Антисептик для бани и сауны "Чистая банька" Банные штучки 34997

BANNYE-SHTUCHKI

Бренд Банные штучки
Вес 1,1
Количество предметов в комплекте 1
Модель "Чистая банька" 34997
Описание Антисептик для бани и сауны применяется для защиты древесины внутри бань и саун на поверхности стен и потолков от дереворазрушающих грибов, водорослей и насекомых-древоточцев в условиях интенсивного перепада температур и повышенной влажности. Обладает высоким антибактериальным действием и полностью уничтожает возбудителей инфекционных заболеваний., , Антисептик для бани и сауны "Чистая банька" Банные штучки 34997 выпускается в виде жидкости и является уже готовым раствором для применения. Работы следует проводить при t окружающей среды не ниже +5°С. Перед применением - взболтать. , , Равномерно нанести раствор по всей обрабатываемой поверхности древесины с помощью валика, кисти или любого разбрызгивающего устройства в 2-3 приема с интервалом 25-40 минут, обеспечивая нормируемый суммарный расход. Необходимо защитить обработанную древесину от попадания воды и атмосферных осадков до полного высыхания. Время высыхания - 24 часа при температуре 15-25°С и относительной влажности воздуха 60%.
115.00 РУБ
Обзор:



Антисептик для бани Тиккурила нельзя использовать для обработки полков. Наносить антисептик можно кисточкой. Как правильно и какой лучший антисептик для бани выбрать? Эти вопросы имеют особенно актуальное значение, когда баня построена из дерева. Антисептик для бань и саун. Подробная информация о заказе в компании Сенеж антисептик для бани - эффективное химическое оружие против плесени, грибков, насекомых-древоточцев и водорослей. Отличительной и при этом очень выгодной особенностью этого защитного средства является его..

Антисептик для древесины, отзывы - форум Антисептик для бани и сауны "Чистая банька" Банные штучки 34997

антисептик для древесины для наружных работ отзывы очень разные на сайтах и пройдя множество форумов так и не понял какой выбрать ? У меня сруб из сосны Антисептик для бани используется для защиты дерева от гниения, размножения бактерий и насекомых. Его использование обязательно, т. к. в бане всегда высокая температура и повышенная.. Краска для дерева с надписью Мебель для бани и сауны из дерева Вот и настало время для внутреннего обустройства бани! Полки и скамеечки, стол, кушетку для отдыха и другие предметы.. Антисептик для бань Propitex предотвращает развитие спор, плесени, микробов, при этом не изменяя цвет и.. Для наружных и подсобных помещений внутри бани это, вне сомнения, обязательная и крайне необходимая процедура. Но для основных комнат внутри бани не все так просто. Дерево справедливо считается самым подходящим материалом для строительства бани. Антисептик для бань и саун Neomid 200.

Какой лучший антисептик для бани | Давай попаримся Антисептик для бани и сауны "Чистая банька" Банные штучки 34997

Похожие товары для сада
Запарка для бани Банные штучки 30016
95.00 РУБ
Косметическое масло Банные штучки 32234 зародыши пшеницы
135.00 РУБ
Алюминиевая лента Банные штучки 03714
85.00 РУБ