Запарка для бани Банные штучки 30014

BANNYE-SHTUCHKI

Бренд Банные штучки
Количество в комплекте 1
Место применения для парной
Модель 30014
Прочие особенности и свойства Состав: листья мяты перечной 100%; 20 фильтр - пакетов по 1,5 г; Зеленый с желтым. Натуральные травы для принятия ванн, запаривания веников; Для Бани: 2 пакетика залить 0,5 кипятка, дать настояться 15 минут, плеснуть на раскаленные камни. Для Ванной: 10 пакетиков залить 1 л. кипятка, дать настояться 15 минут, фильтр - пакеты отжать, настой добавить в воду для принятия ванны.
Состав перечная мята
Способ применения замачивание в воде
Тип Запарка для бани
110.00 РУБ
Обзор:



Запарка для бани Банные штучки «Можжевельник» в мешочке оказывает противовоспалительное.. Для использования в бане необходимо запарить мешочек в кипятке и настоять 15-20 минут. Обдать камни горячей водой, и после того как они немного остынут - плеснуть травяной настой, повторить процедуру несколько раз. Запарка для бани Банные штучки «Эвкалипт» в мешочке отличается прекрасным ароматом и.. Запарка для бани Эвкалипт поможет усилить оздоровительный эффект бани. Настой из листьев эвкалипта используется как антисептическое средство, им обрызгивают деревянные стены и..

Запарки для бани и.. - teza-trade.ru Запарка для бани Банные штучки 30014

Запарка для бани - это смесь высушенных трав или растений, размолотых до размера 5-10 мм. Перед использованием их помещают в холщовый мешочек, затем запаривают в горячей воде в кадке или ковше в течении 15-20 минут. Затем.. Запарки для бани в мешочках - высохшие целебные травы, которые используют для создания расслабляющей атмосферы, достижения лечебного эффекта при посещении парной. Собранные в экологически благоприятных местах.. Запарка для бани Можжевельник, 30гр., БАННАЯ ЛИНИЯ™ Артикул: 11-709 С нами вы экономите время Запарка для бани - «Крапива» Запарка «Крапива» это крапива с высоким содержанием витамина С. Присутствие крапивы дает возможность благотворно влиять на заболевания суставов. Запарка для бани БАННЫЕ ШТУЧКИ 32165 Душица 30гр в мешочке Как сделать простой пар целебным, или для чего нужна запарка для бани Стоит только зайти в парную, как из головы улетучиваются тяжелые мысли, настроение повышается, а тело расслабляется. Запарка для бани на основе целебных растений продается в готовом виде в аптеке – небольшие холщовые мешочки, содержащие требуемый набор трав. При желании такой отвар можно сделать самостоятельно. Запарка для бани ДУШИЦА Состав: Трава душицы содержит эфирное масло, в которое входят карвакрол, сесквитерпены, дубильные и флавоновые вещества, жирное масло, аскорбиновая кислота, горечи, фитонциды. Купить банные веники и запарки для бани или сауны с доставкой, вы можете у нас. Наш менеджер сделает все расчеты и подскажет что может еще потребоваться для вашего комфорта.

Травы для бани, запарка для бани Запарка для бани Банные штучки 30014

Похожие товары для сада
Коврик Vortex 22084
235.00 РУБ
Оберег Банные штучки Банник 32654
295.00 РУБ
Антисептик для бани и сауны "Чистая банька" Банные штучки 34998
475.00 РУБ
Стакан точеный Банные штучки 32242
210.00 РУБ