Кормоизмельчитель циклон ИЗКБ-2

CIKLON

ИЗКБ-2


7136.00 РУБ
Обзор:

что дает возможность использовать его в помещении или на открытом воздухе под навесом. Комплект включает 4 терки и терочный диск для корнеплодов. Хранить в сухом месте.. Оснащен универсальными роторными ножами. После использования необходимо насухо вытереть рабочую область прибора.Кормоизмельчитель циклон ИЗКБ-2 это универсальная дробилка, обладает однофазным асинхронным двигателем с пусковым конденсатом. Обладает мощностью 1800 Вт. Прибор обладает компактными размерами, при помощи которой можно измельчить зерна или корнеплоды. Способен обрабатывать 180 кг час зерна и 650 кг час корнеплодов, Он прост и удобен в использовании



Кормоизмельчитель Циклон ИЗКБ-2 предназначен для переработки зерна (пшеницы, ячменя, ржи, кукурузы и т.д.) и корнеплодов (свекла, морковь, тыква, картофель, яблоки и т.д.). Кормоизмельчители В разделе Оборудование вы всегда найдете самые актуальные объявления. Детальные описания и фото. Кормоизмельчитель Циклон ИЗКБ-1 предназначен для переработки зерна (пшеницы, ячменя, ржи т..

Кормоизмельчитель ЦИКЛОН ИЗКБ-2 1800 Вт 400 кг/ч в.. Кормоизмельчитель циклон ИЗКБ-2

Циклон 300. Данная зерноплющилка очень схожа со своим более мощным аналогом, и внешне модели различить сложно. Благодаря своей небольшой цене - всего от 2000 рублей - аппарат стал очень популярен на небольших фермах и частных подворьях. Кормоизмельчитель Измельчитель зерна, корнеплодов, фруктов, овощей ИЗКБ-2 Циклон. Мощность двигателя 1,8 кВт Мощность.. Кормоизмельчитель зерновых и корнеплодов ИЗКБ-2 Циклон c доставкой наложеным платожем по.. В нашем интернет-магазине можно заказать кормоизмельчитель Циклон ИЗКБ-1.. Кормоизмельчитель ЦИКЛОН ИЗКБ 2. Подробная информация о товаре/услуге и поставщике. Цена и условия поставки Подробная информация о товаре/услуге и поставщике. Кормоизмельчитель Циклон ИЗКБ-1 Предназначена для измельчения зерна или других сыпучих продуктов при приготовлении кормовых смесей для домашнего скота, птицы и т.д. Кормоизмельчитель циклон ИЗКБ-2 - это универсальная дробилка, при помощи которой можно.. Зернодробилка «Циклон» ИЗКБ-1. Данная модель является кормоизмельчителем молоткового типа. Она достаточно удобна и проста в использовании. Ее устанавливают на емкость для выходящего измельченного зерна или же на подготовленную поверхность.

Зернодробилки «Циклон» - обзор популярных моделей Кормоизмельчитель циклон ИЗКБ-2

Похожие товары для сада
Мотокоса Dde Gbs260rd
8999.00 РУБ
Триммер КРАТОН Ggt-43
5390.00 РУБ
Мотокоса Stihl Fs 55 С-ВЕ
15990.00 РУБ