Насос погружной вибрационный Ставр НПВ-300 Н
1480.00 РУБ
Обзор:

В/Гц: 220В±10%/50Защита от перегрева: даКласс защиты: IP68Максимальное давление, Вт: 300Напряжение сети / Частота, атм: 7Максимальная глуби. ВЫСОКИЙ НАПОР: Насос способен поднимать воду на высоту до 70 метров,АЛЮМИНИЕВЫЙ КОРПУС: Корпус насоса устойчив к коррозии. НАЛИЧИЕ ТРОСА: Трос длиною 10 м служит для удобного погружения и поднятия насоса.ВСТРОЕННАЯ ЗАЩИТА: Аппарат оснащен защитой от перегрева.                                  Технические характеристики:                            Потребляемая мощность



Купить погружной насос в Украине с гарантией качества и по доступной цене. Широкий ассортимент продукции от компании Instrument-Optom. Доставка по территории всей страны. Бесплатная консультация.. Собственникам частных домов, расположенных в пригороде, а также владельцам дач и жителям сельской местности часто приходится самостоятельно решать задачу. Насос УЭЦН / Насос УЭЦНА / Погружной насос УЭЦН / Погружной насос УЭЦНА Компания «ОЙЛЗИП.. Купить погружной центробежный насос по доступной цене. Гарантия качества от компании Instrument-Optom. Доставка по территории всей Украины. Консультация клиентов касательно покупки и..

ПОГРУЖНОЙ НАСОС MARINA TF 400 S Насос погружной вибрационный Ставр НПВ-300 Н

Написать письмо; г. Щёлково, ул.Заводская, дом 1; Контакты; Русский. English; Инжиниринг.. О компании Aquaelite. Акваэлит – специализированная насосная компания. Вас приветствует.. Тайчжоу Dalang насоса промисловості Co., Ltd є одним з основних виробників професійної для водяний насос. Дренажный насос unipump artsub q250 250Вт. Дренажный насос, мощностью 250 Вт, напор - до 6 м.. Этот погружной насос al-ko окажет очень гибкую помощь при осушении, и объединяет в одном приборе все преимущества насоса для грязной воды и насоса для чистой воды с поддержкой горизонтальной откачки. Универсальный высокопроизводительный насос с поплавком для автоматического включения и.. Главная цель, поставленная при разработке насосов данного типа, это разработка новой проточной части, позволяющий получить максимально возможные значения КПД. Отзыв рекомендуют: 18 Дата отзыва: 2014-10-21. Достоинства: В процессе эксплуатации не выявлено. Насос ЭЦВ 6-10-110 скважинный погружной. Наша компания осуществляет комплексные поставки насосов со склада и под заказ по дилерским ценам. Компания «ЮНИТЕК» является официальным партнером и поставщиком насосного оборудования Faggiolati, Mozer, Calpeda, Zenit, GVR, Salvatore Robushci. Погружной насос для скважин: сравнить цены в Железнодорожном. Купить Погружной насос для скважин в интернет-магазинах г. Железнодорожный. Характеристики, фото, отзывы, продажа в каталоге..

Насос погружной ЭЦВ 6-10-110 - ventilator.ua Насос погружной вибрационный Ставр НПВ-300 Н

Погружной насос для скважин: сравнить цены в Железнодорожном. Купить Погружной насос для скважин в интернет-магазинах г. Железнодорожный. Характеристики, фото, отзывы, продажа в каталоге.. Приобрели погружной насос :погружной насос для грязной воды AL-KO TWIN 14000 Premium. Погружной насос Водолей с гарантией качества! Если вам нужен погружной насос, то нам есть, что вам предложить! Данное оборудование применяется на буровых системах очистки и как подпорные насосы для буровых насосов. Погружной насос для скважин: сравнить цены в Ульяновске. Купить Погружной насос для скважин в интернет-магазинах г. Ульяновск. Характеристики, фото, отзывы, продажа в каталоге цен Sravni.com. Предлагаемый Погружной насос по низкой цене может стать еще дешевле, для этого необходимо воспользоваться промо-кодом, принять участие в акциии или стать постоянным клиентом нашего интернет-магазина. Погружной насос для скважин: сравнить цены в Ярославле. Купить Погружной насос для скважин в интернет-магазинах г. Ярославль. Характеристики, фото, отзывы, продажа в каталоге цен Sravni.com. Насосы серии sb предназначены для перекачивания различных жидкостей вязкостью до 100 сСт из 200 литровых бочек, таких как: жидкие масла, дизельное топливо, бензин, вода, антифризы, соки.. Насос погружной скважинный ЭЦВ 6-10-110; Предназначение: Для чистой воды; Подача: 10 м3/ч; Напор: 110 м; Ток: 12,7 А; Мощность: 5.5 кВт.

Похожие товары для сада
Насос погружной дренажный Ставр НПД-1100
2490.00 РУБ
Насос погружной дренажный Ставр НПД-810
2340.00 РУБ