Насосная станция ВИХРЬ АСВ- 1200/24 1200Вт 4200л/час высота до 40м бак 24л

VIHR

Автоотключение при остутствии воды нет
Бренд Вихрь
Вид поверхностный
Диаметр совместимых патрубков 1
Максимальная высота подъема воды 40
Максимальная глубина погружения 9
Материал корпуса пластик
Модель АСВ-1200/24
Мощность 1200
Питание электросеть 220 В
Прочие особенности и свойства Максимальное количество включений, час: 20, Допустимая концентрация твердых частиц в перекачиваемой в воде, г/м3: 150, Ток питающей сети: однофазный переменный, Тип электродвигателя: асинхронный, однофазный с короткозамкнутым ротором, Максимальная подача, л/мин: 70, Потребляемый ток, А: 5,5, Емкость гидроаккумулятора, л: 24, Диаметр входного патрубка, дюйм: 1, Диаметр выходного патрубка, дюйм: 1
Размеры н/д
Тип Насосная станция
Тип двигателя электрический
Фильтрация воды на входе нет
7120.00 РУБ
Обзор:



водяная насосная станция «Вихрь» АСВ – 800/50; скважинный насос «Вихрь» СН – 50. Чтобы определиться с выбором подходящей модели напорного оборудования, необходимо тщательно изучить все характеристики модельного ряда. Описание. Насосная станция Вихрь АСВ–1200 24Ч оснащена асинхронным двигателем мощностью 1200 Вт, рассчитанным на длительный срок службы. Насосная станция ВИХРЬ АСВ-1200/24Ч предназначена для бесперебойного водоснабжения коттеджей, дач, ферм. - Комплектуется у потребителя (в пожарных частях). * В АЦ и АПС предусматривается..

Как выбрать фекальный насос с. Насосная станция ВИХРЬ АСВ- 1200/24 1200Вт 4200л/час высота до 40м бак 24л

Компания Вихрь занимается производством насосного оборудования и электроинструмента.. Продукция «Вихрь» производится под контролем опытных инженеров на современных заводах, отвечающих мировым стандартам качества и экологической безопасности и сертифицированных по международным стандартам. Насосная станция пожаротушения – это комплекс оборудования, обеспечивающий перекачку воды или пенного вещества во время тушения пожара. Станция работает (вращается насос), но воду не качает. В первую очередь нужно проверить, не нарушена ли герметичность подходящих трубопроводов и держит ли обратный клапан, находящийся в.. АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО Насосная станция Вихрь АСВ-370/2Ч по цене от 4 170 рублей в интернет-магазине ВсеИнструменты.Ру - описание, характеристики, комплектация, фото, отзывов: 5, более 200 пунктов выдачи. Вступите в клуб Лед и пламень Оборудование для автономной канализации должно долго служить, безотказно работать и не огорчать поломками. Возможен и вариант с перепланировкой и перестройкой дачного домика, когда внутри жилой постройки меняется конфигурация трубопроводов.

220 Вольт - Насосные станции для дачи и частного дома.. Насосная станция ВИХРЬ АСВ- 1200/24 1200Вт 4200л/час высота до 40м бак 24л

Возможен и вариант с перепланировкой и перестройкой дачного домика, когда внутри жилой постройки меняется конфигурация трубопроводов. поверхностная насосная станция, пропускная способность 3.6 куб. м/час, для чистой воды, погружение до 9 м, напор 40 м, мощность 800 Вт Насосная станция «Вихрь» АСВ-370/2Ч. Автоматическая насосная станция «Вихрь», которая обеспечивает бесперебойную подачу воды для различных целей. Работает не только с поверхностными источниками и резервуарами, а и.. Насосы для пожаротушения являются наиболее важными и сложными устройствами для ликвидации очага возгорания. ИСТОК дисконт. Постоянным клиентам гипермаркета ИСТОК в Краснодарском крае мы предлагаем воспользоваться условиями дисконтной программы. Насосные станции предназначены для перекачивания битума, нефтепродуктов: бензина, дизельного топлива, нефти и мазута. Вы можете рассчитаться с нами наличными при получении (в случае заказа доставки) или при покупке товара у нас в магазине. Цены на товары Вихрь в Ярославле - каталог сравнения цен Sravni.com. Описание и характеристика продукции Вихрь Насосная станция может поставлять воду с глубины до 60 м - из цистерн, колодцев или бочек с дождевой водой. xxl-фильтр и обратный клапан эффективно защищают насосную станцию и шланги от отложений. Насосная станция ВИХРЬ АСВ-800/19 предназначена для бесперебойного водоснабжения коттеджей, дач, ферм. Современные насосные станции позволяют подавать воду с глубины до 10 м на высоту 45-55 м и.. Насосная станция пожаротушения – это комплекс оборудования, обеспечивающий перекачку воды или пенного вещества во время тушения пожара. Оборудование для автономной канализации должно долго служить, безотказно работать и не огорчать поломками. Высота подъема – любая станция водоснабжения вихрь способна поднять воду на 40 м. Это помогает определить расстояние, на котором должна находиться станция от источника воды. купить можно тут https://ecotherm.com.ua/products/nasosnaya-stantsiya-grundfos-scala2 В этом видео ролике вы можете узнать..

Похожие товары для сада
Реле давления UNIPUMP РМ/5-3W с манометром
700.00 РУБ
Блок управления UNIPUMP ТУРБИ-М1 насосом
1550.00 РУБ