Насос погружной Зубр НПЧ-М1-550

ZUBR

Автоотключение при остутствии воды есть
Бренд Зубр
Вес 3
Вид погружной
Диаметр совместимых патрубков 1 1/4
Максимальная высота подъема воды 6
Максимальная глубина погружения 7
Максимальный диаметр пропускаемых частиц 5
Материал корпуса пластик
Модель НПЧ-М1-550
Мощность 550
Питание электросеть 220 В
Производительность 9.6 м3/час
Прочие особенности и свойства Насосы ЗУБР с автоматическим включением и выключением, термопредохранителем для защиты двигателя, высокими эксплуатационными свойства и простой конструкции обеспечивают надёжное и безопасное применение для перекачивания чистой и загрязнённой воды на садовых участках, при осушении ёмкостей и водоёмов, организации забора воды с глубины (колодцы, скважины) и подачи на высоту, использовании в системах аэрации и дренажа., , Ударопрочный корпус насоса изготовлен из гигиенического армированного стекловолокном пластика, Поплавковый выключатель обеспечивает автоматическое вкл/выкл при изменении уровня воды, Регулировка уровней вкл/выкл насоса, Термопредохранитель для защиты от перегрева, Универсальный соединительный штуцер от 1'' до 1 1/4''
Размеры Размеры (ШхВхД) 19x29x16 см
Термозащита есть
Тип Насос
Тип двигателя электрический
2470.00 РУБ
Обзор:



Выполняя ремонтные работы по дому, в гараже или в обиходе, бывает так, что обойтись без помощи лома просто нет никакой возможности. Насос дренажный погружной ЗУБР НПГ-М1-400, предназначен для автоматического перекачивания загрязнённой.. Уважаемые Посетители Сайта. На данной странице вы сможете быстро и просто найти необходимую Вам деталь автомобиля или аксессуар и узнать стоимость данной продукции. Гидроуровень - это простой в применении строительный инструмент. Он незаменим при определении уровня поверхностей, расположенных на значительном расстоянии.

Насос погружной дренажный для грязной воды ЗУБР НПГ-М1-550 Насос погружной Зубр НПЧ-М1-550

АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО Купить Погружной насос Водолей в Санкт-Петербурге. Цены в каталоге интернет-магазинов Sravni.com. Сколько стоят Погружной насос Водолей: отзывы, характеристики, продажа моделей. Купить Насосы, станции водоснабжения Зубр в Омске. Цены в каталоге интернет-магазинов Sravni.com. Сколько стоят Насосы, станции водоснабжения Зубр : отзывы, характеристики, продажа моделей. Нашли данный товар дешевле? Пришлите нам ссылку на данный товар в другом магазине, и в течение нескольких часов наш оператор свяжется с Вами для подтверждения покупки по согласованной.. Погружной насос: сравнить цены в Климовске. Купить Погружной насос в интернет-магазинах г. Климовск. Характеристики, фото, отзывы, продажа в каталоге цен Sravni.com. Товары для сада и дачи, садоводство в Алматы. Раздел «Садоводство» содержит товары и продукцию, созданные для облегчения, улучшения комфорта труда и получения удовольствия от работы с.. Купить Насосы, станции водоснабжения Зубр в Смоленске. Цены в каталоге интернет-магазинов Sravni.com. Сколько стоят Насосы, станции водоснабжения Зубр : отзывы, характеристики, продажа моделей. Для организации водоснабжения частного дома перед установкой насосного оборудования, в первую очередь необходимо рассчитать его параметры. Строительные материалы, сантехника, инструменты, товары для дома В интернет-магазине Идеал всегда в наличии широкий ассортимент строительных и отделочных материалов, сантехники, ручного.. Насос погружной, ЗУБР ЗНПГ-1100-С, для грязной воды, корпус из нержавеющей стали, пропускная способность 280 л/мин, 1100 Вт, напор 8 м, провод 10 м Насос погружной для грязной воды ЗУБР МАСТЕР НПГ-М1-900 по цене 3 166 р. в интернет-магазине «Профинструмент». Технические характеристики, описание, фото, отзывы. Продажа, обслуживание.

Насос погружной дренажный для грязной воды, ЗУБР.. Насос погружной Зубр НПЧ-М1-550

Насос погружной для грязной воды ЗУБР МАСТЕР НПГ-М1-900 по цене 3 166 р. в интернет-магазине «Профинструмент». Технические характеристики, описание, фото, отзывы. Продажа, обслуживание. погружной дренажный насос, глубина всасывания до 7 м, напор 8 м, мощность 750 Вт Вы можете выбрать погружной дренажный насос Зубр НПГ-t3-750 среди 13 предложений от 7 проверенных интернет.. погружной дренажный насос, производительность 8400 л/ч, глубина всасывания до 7 м, напор 8 м.. Насос дренажный погружной ЗУБР НПГ-М1-550, предназначен для автоматического перекачивания загрязнённой.. Полить огород, закачать воду в резервуар из колодца, реки, озера или даже из скважины - все это может погружной насос Малыш. Купить Насосы, станции водоснабжения Зубр в России. Цены в каталоге интернет-магазинов Sravni.com. Сколько стоят Насосы, станции водоснабжения Зубр : отзывы, характеристики, продажа моделей. Дренажники Зубр можно условно разделить на две большие группы - для перекачки грязной (насосы погружные для грязных вод НПГ) и чистой воды (НПЧ), также имеются промежуточные модели для подъема чистых и грязных вод. Насос Т3 погружной, ЗУБР Профессионал НПГ-Т3-750-С, дренажный для грязной воды (d частиц до 35мм), 750Вт, 220л/мин, напор 8м, нерж сталь, провод 10м Как правило, у насосных станций регулируется диапазон давления, в котором насос включается и отключается. Насос погружной дренажный для грязной воды. 550 Вт, 200 л/мин Подробнее >>> ЗНПЧ-250 Насос погружной дренажный для чистой воды. Подробнее >>> ЗНПЧ-400 Насос погружной дренажный для чистой воды. 400 Вт, 7000 л/ч Подробнее >>> ЗНПЧ-550..

Похожие товары для сада
Культиватор бензо CHAMPION ВC5712 6.5лс 196см3 шир.захв.85см глуб.35см ск.1+1 3.6л 52кг
22200.00 РУБ
Мотокультиватор CHAMPION GC252 1.9лс 51.7сс шир.25см глуб.22.5см 1.2л 15.85кг
10600.00 РУБ