Садовый измельчитель Bosch AXT 25 D 0600803100

BOSCH

AXT 25 D

Код вендора 0600803100
23990.00 РУБ
Обзор:

5 кВт Макс, диаметр веток: 40 мм Измельчающая система: стальные валки (шестерни) Масса: 31,3 кг.Тип: электрический Мощность: 2



Торгово-Сервисный Центр Магазин садовой техники в Самаре В саду и на огороде очень много работы, но самая изнурительная - перекопка земли, ее культивация и удаление сорняков. Товары для сада и дачи, садоводство в Алматы. Раздел «Садоводство» содержит товары и продукцию, созданные для облегчения, улучшения комфорта труда и.

Измельчитель садовый Viking GE 105 « Измельчители.. Садовый измельчитель Bosch AXT 25 D 0600803100

Садовый измельчитель ботвы, травы, растительных отходов с мотоприводом. Садовый электрический измельчитель веток своими руками Все владельцы садовых участков, или люди, проживающие в частном секторе – сталкиваются с проблемой утилизации сухих обрезков веток деревьев и кустарников. Оплата осуществляется при получении заказа у курьера, в почтовом отделении или пункте самовывоза. Прогноз урожая: чего ожидать, если приснилась борона. 2015-02-16. Прогнозировать урожай всегда сложно. leo lkj-601p - насос известного китайского производителя, имеет отличные рекомендации по работе и обслуживанию. Инструмент марки ivt- это самостоятельные разработки модельного ряда, дизайна, выделение приоритетных позиций, контроль цены и качества продукции. Интернет-магазин электроники и бытовой техники в Кишиневе. Официальная гарантия и низкие цены. Доставка по всей Молдове. Измельчитель очень компактный - много места при хранении не займет. Мотор надежно защищен от перегрева - работайте, сколько требуется, не опасаясь случайной поломки. Препараты для обработки сада от вредителей. Для опрыскивания сада весной используются биологические, химические или комбинированные средства. Измельчитель отходов InSinkErator Очистка. Советы. Измельчитель отходов InSinkErator очень полезная машина. В торговом центре «Роща» Вы найдете все для строительства и ремонта: строительные и отделочные материалы, товары для дома, бани и сауны, сада и огорода, лакокрасочную продукцию, напольные..

косарка измельчитель трави для трактора Садовый измельчитель Bosch AXT 25 D 0600803100

В торговом центре «Роща» Вы найдете все для строительства и ремонта: строительные и отделочные материалы, товары для дома, бани и сауны, сада и огорода, лакокрасочную продукцию, напольные.. Обращаем ваше внимание, что при изменении гипермаркета, все товары из «Корзины», «Избранного» и списка сравнения будут удалены. Садовый измельчитель предназначен для переработки и утилизации древесного и растительного сырья в бытовых условиях (на даче, в саду). О тдел К ачества: ok@1001krep.ru. Если Вы столкнулись с непрофессиональной работой Менеджера по.. Ножевой измельчитель с мощным режущим механизмом. Устойчивый корпус с колесами xl. Большой встроенный мусоросборник. У каждого дачника обязательно должны быть в обиходе садовые измельчители. Они предназначаются для устранения веток способом измельчения. Садовый измельчитель травы. Chat Now Бердянский завод жаток - Косилка роторная, косилка. Косарка сегментна КПН-1,8 для трактора Т-16, де Вал відбора потужності розташований під кузовом трактору і спрямований у напрямку.. Штамбовые растения в саду всегда привлекали к себе повышенное внимание, как нечто неординарное. Ремонт и запчасти для садовой, парковой и коммунальной техники «Агротехсервис.. Инструмент марки ivt- это самостоятельные разработки модельного ряда, дизайна, выделение приоритетных позиций, контроль цены и качества продукции. Переработка отходов. На промышленном производстве важно не забывать о том, что необходимо заботиться о чистоте окружающей среды. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи.. Садовый измельчитель с одним кругом. Основным рабочим элементом является твёрдый диск толщиной не менее 15 мм и диаметром примерно 30 см. Его можно выточить самостоятельно или на заказ, если найти готовый не удается. Дробление отходов древесины дает этим отходам Кухонный змельчитель отходов - Трактор на ходу, мотор т40, кпп и мост газ51, гидравлика рабочая, ко всему нужно приложить руки, так же отдам плуг и культиватор, и пару узких колёс. Измельчитель веток (щепорез, садовый шредер, веткоруб, дереводробилка)– это агрегат для дробления различного садового мусора.

Похожие товары для сада
Насос фонтанный для чистой воды Зубр ЗНФЧ-20-1.6
1546.00 РУБ
Насос фонтанный для чистой воды Зубр ЗНФЧ-29-2.3-С
2380.00 РУБ
Аккумуляторная воздуходувка Bosch ALB 18 LI 06008A0501
8490.00 РУБ
Аккумуляторный кусторез Bosch AHS 50-20 LI 0600849F00
9890.00 РУБ