Скважинный насос ДЖИЛЕКС ВОДОМЕТ Проф 55/35

DJILEKS

ВОДОМЕТ Проф 55/35

Высокий напор есть
Гарантия 36 мес.
Диаметр на выходе (в дюймах) 1 ''
Длина кабеля 10 м
Для колодца нет
Для полива из бочки нет
Допустимый диаметр твердых частиц 1.5 мм
Класс защиты IP 58
Коды товара производителя 5535
Конструкция насоса скважинный
Макс. высота 35 м
Макс. глубина 30 м
Макс. давление 3.2 бар
Макс. производительность по воде 3300 л/ч
Макс. температура воды на входе 35 °C
Материал корпуса нерж. сталь
Мощность 490 Вт
Назначение по воде слабозагрязненная вода
Расположение рабочих органов вертикальное
Садовый нет
Страна происхождения Россия
Тип насоса погружной
Центробежный есть
Эжектор нет
7350.00 РУБ
Обзор:

Мощность: 490, Макс.2, Диаметр на выходе (в дюймах): 1, Макс.Тип насоса: погружной, Для колодца: нет, Макс. давление: 3. высота: 35, Страна происхождения: Россия, Конструкция насоса: скважинный, Материал корпуса: нерж. производительность по воде: 3300, Макс.5, Расположение рабочих органов: вертикальное, Класс защиты: IP 58, Эжектор: нет, Длина кабеля: 10, Макс, Гарантия: 36, Для полива из бочки: нет, Высокий напор: есть, Назначение по воде: слабозагрязненная вода, Коды товара производителя: 5535. сталь, Допустимый диаметр твердых частиц: 1. глубина: 30, температура воды на входе: 35, Центробежный: есть, Садовый: нет



Бытовой вибрационный погружной насос Купить Глубинный насос Джилекс в Пензе. Цены в каталоге интернет-магазинов Sravni.com. Сколько стоят Глубинный насос Джилекс: отзывы, характеристики, продажа моделей. Аросна занимается реализацией насосного оборудования собственного производства, а также.. Одноступенчатые и двухступенчатые гидрораспределители В промышленной гидравлике часто..

Гидрораспределители для спецтехники Скважинный насос ДЖИЛЕКС ВОДОМЕТ Проф 55/35

Получить больше информации, ответов на интересующие вас вопросы, подробнее узнать об особенностях и купить скважинный насос Джилекс по выгодной цене вы можете в нашем розничном зале или интернет магазине. Объявления о продаже различной техники и инвентаря для сада и огорода. Всё для Сада и Огорода 25 руб. Помогите нам стать лучше Отправьте отзыв, жалобу или предложение в Отдел контроля качества. Бытовые насосы в продаже. В каталоге представлены описания следующих бытовых насосов: погружных для скважин, колодцев, водоемов, дренажных и фекальных насосов для грязной воды.. Скважинный насос по определению не может быть дешевым. При работе в фильтровой скважине он подвергается регулярному воздействию частичек песка и ила, а из артезианских сооружений воду.. НАО Компрессорный комплекс. Центробежные компрессорные машины для сжатия природного газа Подобрать и купить Скважинный насос Водомет Проф, Джилекс на Lunda.ru - это решение профессионалов. Большой ассортимент. Наличие на складе! Быстрая и бесплатная доставка. Все для систем.. Наши постоянные покупатели уже оценили все преимущества работы с нами и приходят к нам снова и снова. Как правило, у насосных станций регулируется диапазон давления, в котором насос включается и отключается. Подскажите пожалуйста. Насос скважинный (aquario). Появилась проблема. Когда включаю насос, то он качает секунд 10-14 и отключается. ЭЦВ - отечественная марка насосов для забора воды из глубоких артезианских скважин, которая производится рядом Российских предприятий (основные фирмы - «Ливнынасос» и «Энергокомплект»).

Насосы ЭЦВ (виды): глубинный, погружной, скважинный Скважинный насос ДЖИЛЕКС ВОДОМЕТ Проф 55/35

ЭЦВ - отечественная марка насосов для забора воды из глубоких артезианских скважин, которая производится рядом Российских предприятий (основные фирмы - «Ливнынасос» и «Энергокомплект»). Насосы и полив в каталоге Castorama: широкий выбор и низкие цены. Закажите с доставкой из ближайшего гипермаркета Castorama! Водяной насос для загородного дома и дачи. Поставляемые водяные насосы предназначены для локального водоснабжения частных домов, полива приусадебных участков и откачки грунтовых вод. Как обмануть антимагнитку на счетчике воды? Хитрый счетчик воды с остановкой маленьким магнитом. Насос ДЖИЛЕКС «ВОДОМЕТ» предназначен для подачи воды из скважин с внутренним диаметром от 110 мм и более, а также колодцев, резервуаров и открытых водоемов для системы водоснабжения дома, орошения сада и огорода. Герметичные химические насосы типа ЦГ. Используются для перекачки всех видов токсичных жидкостей. Скважинный насос Водомет Джилекс ПРОФ 55/35 – это модель погружного типа, способная перекачивать до 55 л воды в минуту и подавать ее с максимальным напором до 35 м. Настоящий сайт является объектом авторского права, исключительные права на использование которого принадлежат компании ООО «ДЖИЛЕКС». При покупке насоса вместе с гидроаккумулятором фирмы Джилекс- Вы получаете..

Похожие товары для сада
Пила цепная аккумуляторная Greenworks 2000507ub
40990.00 РУБ
Электропила Champion 318
5600.00 РУБ