Улучшение условий для Ввода и Вывода средств

Уважаемые Клиенты!

Просим обратить внимание на последние изменения в платежных операциях, связанных с пополнением счетов и выводом средств.

Минимальный депозит. С 1-го октября 2017 года изменяется условие о размере минимального депозита, который требуется для открытия торгового счета. Минимальный депозит составит 100 USD (или эквивалент в другой валюте).

Сбербанк Онла@йн. Значительно упрощена процедура пополнения счетов через Сбербанк Онла@йн. Теперь вам не нужно совершать сложные шаги для поиска и оплаты счёта в интернет-банке. Выбрав Сбербанк Онла@йн в качестве способа пополнения, вы сможете сразу перейти к подтверждению операции на сайте Сбербанка, или подтвердить оплату по смс, если у вас подключён «Мобильный банк» Сбербанка.

Платежные карты. В Личном кабинете внесены изменения для процессинга Universpay. Теперь для платежей принимаются карты Visa/MasterCard/Maestro, эмитированные банком любой страны, кроме США и Канады.Для платежей принимаются карты, номинированные в валюте USD или EUR, при этом лимит для одной операции увеличен до 20000 USD/20000 EUR.

Вывод на Visa/MasterCard. Добавлена возможность вывода средств со счета на карту Visa/MasterCard, выпущенную банком любой страны, кроме США. Валютой перевода может быть USD, EUR или RUB. Комиссия составляет 1,5%. Лимит на одну операцию: 2000 USD/2000 EUR/75 тыс.руб.

Курсы конвертации. Улучшены курсы обмена валют при Вводе и Выводе средств. Курсы конвертации максимально приближены к рыночным курсам Forex, что позволит значительно сократить издержки при Вводе и Выводе средств.

Ameriabank. В Личном кабинете добавлены новые реквизиты для банковских валютных переводов. Теперь ввод и вывод средств возможен через Ameriabank в валютах: USD,EUR,GBP,CHF,JPY,AUD,CAD. Также снижена комиссия за вывод средств путём банковского перевода — комиссия составит 0.1% от суммы перевода (мин. 15 USD, макс. 100 USD).

Источник:
0
13:12
315
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...