Анализ EUR/USD

Анализ
EUR/USD

Закончился месяц  на довольно позитивной новости для быков. Если не учитывать сопротивление от Фибоначчи, то на валютной паре просматривается ускорение бычьего тренда. Цель по отработке флага находится районе 1,3000, текущая остановка произошла в аккурат на 61,8% по Фибоначчи. Если опираться на 100%-ю отработку флага, то прошли всего лишь полпути и впереди вторая половина бычьего тренда. Для месячного интервала – это всего ничего, а внутри дня может быть хороший тренд на 400 пунктов. Остаётся актуальный главный вопрос, будет ли пробито сопротивление 1,2600?

интервал 1 месяц

Первое, что следует помнить – это медленный разворот рынка, если конечно нет никаких потрясений, но в последнем случае на технику никто не смотрит. Если убрать потрясения, то пока нет никаких сигналов для разворота валютной пары. На месячном интервале только начал отрабатывать флаг и самый вероятный сценарий – это возможный откат вниз, для того, чтобы нарисовать тень и продолжения тренда вверх. Возможный откат хорошо ложится в графики меньшего диапазона.

интервал 1 день

На недельном интервале пока ничего нет, а вот на дневном интервале начинает прорисовываться возможный откат вниз. Если предположить, что сейчас рисуется двойная вершина или голова с плечами, то отработка данной фигуры попадает в район поддержки 1,2200. Для месячного интервала – это будет небольшой тенью вниз и на этом данная разворотная фигура исчерпает свой потенциал. Учитывая то, что на недельном интервале ничего не успеет построиться, а на месячном останется весьма позитивная картинка, то отскок от поддержки 1,2200 кажется довольно реалистичным. Если такое движение вниз состоится и последует за ним отскок, то первой целью будет последний максимум.

Таким образом, можно сделать заключение. Валютная пара пока находится в хорошем бычьем тренде, поэтому работать есть смысл только с длинными позициями. Варианты для входа в покупки будут при тестировании сопротивления 1,2650 без отката вниз и ан отскоке от 1,2200, при откате к данному уровню. Что касается тестирования 1,2650, то нам нужен флаг для покупок, а при отскоке от поддержки 1,2200 необходимо дождаться разворотной фигуры и идеальный вариант – это прорыв поддержки 1,2200. В последнем случае сопротивление двойного дна будет в районе 1,2200, и можно будет покупать с первой целью 1,2300 и дальше по уровням.

Источник:
0
02:31
178
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...