Новый тренд на NZD/USD.

Новый тренд на NZD/USD.

Пробой сопротивления 0,7000 произошёл и на валютной паре сначала будет отработан флаг на дневном интервале, после отработки может быть продолжение бычьего тренда. Оптимистичная цель при этом в районе 0,7450, однако, есть цели и скромнее.

Если анализировать недельный интервал, то здесь флага нет, но есть разворотная коррекция. На дневном интервале хорошо видно, что флаг берёт своё начало внизу коррекции, а коррекция флага выше разворотной коррекции. Поэтому отработка разворотной коррекции совпадает с отработкой флага на дневном интервале. Обе отработки попадают в район 0,7150 – это если отработка на сто процентов. Однако есть недалеко, но ниже уровень 38% по Фибоначчи и текущий тренд может закончиться или остановиться не на 100% отработке, а на 38% уровне отката.

недельный интервал

На дневном интервале вернёмся к флагу. Если посмотреть сам процесс прорыва, то он как раз в разгаре. Прорыв сопротивления может быть ложный, если текущий вылет вверх не закрепится выше 0,7034.

Исходя из рассуждений сверху, можно сделать вывод о том, что, скорее всего, если закрепимся выше 0,7035, валютная пара сначала отработает флаг, а затем может пойти к сопротивлению недельного канала. Соответственно следует подбирать точки для входа пока в покупки, если конечно текущий прорыв сопротивления 0,7035 не превратится в разворотную фигуру внутри дня.

дневной интервал

Лучший вариант для входа при прорыве сопротивления – это пробитый уровень. Можно использовать первый откат к нему, собственно для того, чтобы избежать работы против разворотной фигуры. Поэтому первый откат и отскок от поддержки 0,7035, если такой состоится, можно использовать для покупки валютной пары. Второй вариант для покупки пары будет на следующем флаге после отработки минимум к 38% откату.

Источник:
0
02:24
118
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...