Анализ пары EUR/USD.

Анализ пары EUR/USD.

Есть смысл начать анализ пары с месячного интервала, не смотря на то, что с предыдущего анализа данный график практически не изменился, однако — это тоже важно. Пока на месячном интервале рисуется или создаётся ложный прорыв сопротивления 1,1550, правда таким же методом формируется и флаг. В итоге движения будут разнонаправленные. Если текущий тренд в пределах коррекции даст отработку на 1,1550, то получаем двойную вершину и при прорыве поддержки будет отработка к 1,1200-1,1100. Если прорыва поддержки не произойдёт, имеется в виду поддержка 1,1550, или валютная пара не дойдёт до линии, то получаем флаг и на прорыве 1,2100 можно покупать пару. В последнем варианте будет работать вариант с флагом и целью в районе 1,3100.

месячный интервал

На недельном варианте вместо флага можно использовать бычий тренд, а текущая коррекция тогда будет коррекцией данного тренда. Здесь есть смысл подключить уровни Фибоначчи, тем более, что работают они довольно интересно и точно. В качестве поддержки вместо 1,1550 можно брать поддержку 38%, сопротивлением является последний максимум 1,2100. В данном случае работать можно с откатом тренда, но цели остаются старыми, можно лишь добавить дополнительные для отката. Собственно дополнительной поддержкой будет только уровень 50% отката, 62% отката — это отработка текущей коррекции или двойной вершины на месячном интервале.

интервал неделя

Новый вариант развития ситуации предлагает дневной интервал, но его можно будет рассматривать в том случае, если пара будет приближаться к сопротивлению 1,2100-1,2050. Тогда можно будет получить перевёрнутую голову с плечами и как результат её отработки — ложный прорыв сопротивления 1,2100. Из всех вариантов данный вариант, с перевёрнутой головой с плечами, является менее интересным, так как не даёт хороший сигнал для входа.

дневной интервал

Источник:
0
06:25
137
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...