Пойдёт ли EUR\USD на 1,3100?

Пойдёт ли EUR\USD на 1,3100?

Интересная возможность открывается на валютной паре в свете последней коррекции, которая длится с сентября текущего года, речь, разумеется, о недельном интервале. На данный момент ситуация такова, что есть возможность нарисовать либо треугольник, либо двойную вершину. Немного ранее строилась разворотная голова с плечами, но отработки не произошло, либо отработка была не на 100% от высоты фигуры. Если двойная вершина будет нарисована с поддержкой на 1,1500, то отработка данной двойной вершины даст цель 1,1000, однако вариант с разворотной фигурой будет строиться дольше, чем с треугольником. Плюс к этому есть бычий тренд и в последнее время, разворотные фигуры строятся долго и отрабатывают плохо, поэтому есть смысл рассмотреть вариант с треугольником.

Если брать треугольник, то лучший вариант для него – это движение сначала на последний максимум к 1,2100, небольшой отскок, для того, чтобы обозначить треугольник и попытку нарисовать двойную вершину, после этого можно будет покупать прорыв сопротивления 1,2100.

Есть варианты с треугольником без горизонтального сопротивления в районе 1,2100, но в этом случае, скорее всего внутри коррекции будет трендовое сопротивление, которое после прорыва даст первую отработку на 1,2100, и дальше вернёмся к работе с сопротивлением 1,2100.

Самый плохой вариант – это прорыв сопротивления 1,2100 без остановки. В этом случае может быть смещение коррекции вверх, либо начало нового бычьего тренда. Вариантом для входа будет флаг или откат к новой поддержке 1,2100 и отскок от неё.

недельный интервал

Проще ситуация на дневном интервале. Валютная пара в очередной коррекции на бычьем тренде, локальном, разумеется, в пределах коррекции и вполне тенденция может сохраниться, после локального отката будет ещё одно движение на 1,2100.

дневной интервал

Таким образом, можно вывод, следующие интересные ситуации будут на уровнях 1,2100 или 1,1500, но после отскока от 1,2050. Любые другие варианты сведутся, в конечном счете, к треугольнику или боковой коррекции.

Источник:
0
04:27
8
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...