Фундаментальный анализ EUR/USD, GBP/USD 30.10.2017

Фундаментальный анализ EUR/USD, GBP/USD 30.10.2017

Продаём евро, покупаем фунт

EUR/USD

Прошедшая неделя нельзя сказать, что принесла большое количество сюрпризов. Как и ожидалось, программа количественного смягчения была сокращена лишь на половину. И продлена до сентября 2018-го года. Евро логично отреагировал обвалом, т.к. евро-быки заранее отыгрывали всеь позитив, т.е. полное сворачиание QE.

Мрнетарным властям показалось недостаточным рост как основной, так и базовой инфляции. Чтобы избежать турбулентнсти на рынке, а также сбить был столько шустро-растущего евро, решение, на мой личный взгляд, более чем справедливое.

Что же теперь? Поговорим о цифрах. При взлёте инфляции, евро-быки ринулись выкупать евро до 20-й фигуры, где 3 года назад и было принято решение о введении QE. Логично, что при снижении объёма вдвое, да и ужесточении монетарной политики ФРС, нас ждёт новый стакан цен, более умеренный. примерно в районе 1.15 — 1.12.

Говоря о нынешней неделе, ожидаю, что евро каснётся 1.1500

 

фундаментальный анализ пары евро-доллар

 

GPB/USD

В отличие от евро, у фунта противоположные перспективы. Банк Англии намеревается разворачивать свою политику. 3% инфляции всё же многим превышают реальные доходы, что бьёт по ВВП. И заседание на этой неделе скорее всего станет решающим. Ожидаю более ястребиный настрой монетарных властей и рост пары как минимум к куровням 1.3620

фундаментальный анализ папры доллар-йена

Источник:
0
23:26
137
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...